Casa Brava

La esencia ancestral de la cocina mexicana

Casa Brava

La esencia ancestral de la cocina mexicana

Camarones al mojo de ajo

Camarones al mojo de ajo

🧄 Camarones al mojo de ajo: un clásico irresistible.Camarones jugosos salteados en mantequilla con ajo dorado y un toque de limón. Sencillos, aromáticos y llenos de sabor… ¡perfectos con salsa macha!
Raciones: 3
Plato: Receta
Cocina: Mexican

Ingredientes
  

  • 500 g Camarones grandes, limpios y sin cáscara
  • 3 Dientes de ajo finamente picados
  • 3 cda Mantequilla (puedes mezclar con un poco de aceite de oliva)
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa macha (al gusto, para servir)

Method
 

  1. Sazona los camarones con sal, pimienta y un chorrito de limón.
  2. En un sartén grande, derrite la mantequilla y sofríe el ajo a fuego bajo hasta que esté doradito (sin que se queme).
  3. Agrega los camarones y cocina a fuego medio-alto 2–3 minutos por lado hasta que cambien de color y queden jugosos.
  4. Sirve inmediatamente, bañando con un poco más de limón.
  5. Acompaña con salsa macha encima o al costado para que cada quien le ponga al gusto.

Camarones al mojo de ajo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Deslizar arriba