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Camarones al mojo de ajo

🧄 Camarones al mojo de ajo: un clásico irresistible.Camarones jugosos salteados en mantequilla con ajo dorado y un toque de limón. Sencillos, aromáticos y llenos de sabor… ¡perfectos con salsa macha!
Raciones: 3
Plato: Receta
Cocina: Mexican

Ingredientes
  

  • 500 g Camarones grandes, limpios y sin cáscara
  • 3 Dientes de ajo finamente picados
  • 3 cda Mantequilla (puedes mezclar con un poco de aceite de oliva)
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa macha (al gusto, para servir)

Method
 

  1. Sazona los camarones con sal, pimienta y un chorrito de limón.
  2. En un sartén grande, derrite la mantequilla y sofríe el ajo a fuego bajo hasta que esté doradito (sin que se queme).
  3. Agrega los camarones y cocina a fuego medio-alto 2–3 minutos por lado hasta que cambien de color y queden jugosos.
  4. Sirve inmediatamente, bañando con un poco más de limón.
  5. Acompaña con salsa macha encima o al costado para que cada quien le ponga al gusto.